Детали видео

http://heaventalk.jesus-comes.com

Послание для Клэр от Иисуса, переведено на русский.
Пожалуйста, распространяйте это послание!!!


Иисус говорит… Касайтесь других с любовью для Меня,
Я спасу ваших любимых – Доверяйте Мне

12 сентября 2015 – Слова Иисуса к сестре Клэр

Господь да благословит вас, жители сердца. Господь сегодня вечером имел очень вдохновляющее Послание. Он очень заинтересован в том, чтобы мы достигали других, и Он дал нам некоторые интересные и удивительные идеи, как мы можем касаться людей вокруг нас. Но сначала Он говорил о наших родственниках.

– ЧтоТы имеешь сегодня вечером для Твоих избранных, Господи?

«Скажи им, что Я люблю их, и что Я каждый день участвую в их скорбях и радостях. Я слишком хорошо знаю, как темно в сердцах у многих. Я знаю все о их борьбе за их любимых, которые Меня еще не знают. Но разве Я не обещал: ,веруй в Господа Иисуса Христа, и спасен будешь ты и весь дом твой’. Деян.16:31»

«Почему, думаете вы, Я дал вам то обещание, Мои любимые? Разве Я не предвидел все эти мучения, которые вы ощущаете, глядя на ваших любимых, как они отворачиваются от Меня один за другим? Я все предвидел и принял меры для всех ваших любимых. Я знаю внутренность каждого, и Я точно знаю, как Мне коснуться их сердец, и как создать условия, чтобы они Мне впредь уже не могли противиться. В том критическом моменте их мысли будут освобождаться от всякого хаоса, и они увидят ясно, что им избрать. Не беспокойтесь, Я покрыл их.»

«Так как настали страшные времена, вы все Мне нужны,чтобы вы больше и глубже доверяли Мне. Вы должны доверить Мне ваших любимых таким образоми, чтобы вы не мучились изо дня в день. Лучше заботьтесь о детях Моих, и Я позабочусь о ваших. Да, молитесь за них, но не продолжайте мучить себя. Я давно слышал ваши молитвы о их спасении, и продолжать Меня просить таким образом не имеет смысла.»

– Но Господь, Ты сказал…

«Да, на неотступную, мучительную молитву Я буду отвечать. Я дам ответ на молитву, потому что вы Меня докучали и разбудили от глубокого сна.»

– Теперь, если Ты так говоришь, Господи…

«Лучший путь в молитве за родных, когда вы думаете о них, – это вознести их ко Мне и сказать: ,Иисус, я доверяю Тебе‘. Потом будьте спокойны в ваших мыслях, сознавая, что эта молитва услышана без рыданий и терзаний с вашей стороны. Я обещал вам: ,Веруйте в Меня, и спасены будете вы и весь дом ваш‘. Деян. 16:31»

«Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые считают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.» 2 Пет. 3:9

«Если вы молитесь из-за неуверенности, то на самом деле вы не верите, что Я уже принял вашу молитву и принял меры. Вы видите, доверие требует, чтобы вы верили, когда молитесь, и имели полную уверенность и доверие ко Мне.»

Прочитать всё послание: https://jesus-comes.com/index.php/2015/12/22/jesus-sagt-beruhrt-andere-liebevoll-fur-mich-ich-werde-eure-lieben-erretten-jesus-says-touch-others-tenderly-for-me-i-will-save-your-loved-ones/#ru